LINEA GASTRONOMICA
Lumache alla boscaiola gr 350 in vaso di vetro.
Un piatto pronto con i molluschi precotti in salsa di pomodoro e aromi ideali con soli funghi porcini. Solo da scaldare brevemente.
Lumache trifolate in crema gr 350 in vaso vetro.
Un piatto pronto da tre porzioni con i molluschi precotti in salsa
cremosa al prezzemolo, con cipolla ed aromi vari, solo da riscaldare.
Ideale come accompagnamento di risi, paste o polenta affettata.
Lumache ai porri gr 350 in vaso di vetro.
Le tre porzioni di molluschi cucinate con la loro verdura più ideale a preservazione
del gusto tipico “di terra”, solo da riscaldare.
Lumache speck e spinaci gr 350 in vaso vetro.
Le varie verdure (dolci)e gli spinaci, in compagnia della carne suina
al vino bianco, arricchiscono il gusto asciutto della proteica lumaca.
Con altre verdure, sempre dolci, accompagnano bene il riso bollito.
Lumache per pizza gr 420 in lattina a norma.
Varietà Aspersa Muller
Pensate per adornare, all’ultimo momento, la pizza preferita, con la
loro piccola taglia in tenerezza sono ideali per piatti tipici “ forti”.
Da provare in terrina con burro e gorgonzola fusi. Meravigliose!